0 2 mins

El estudio creativo de la diseñadora Yinka Ilori ha personalizado un parque de patinaje en Lille en el centro cultural La Condition Publique. El parque de patinaje fue construido en la fase final de renovación del enorme almacén del siglo XX transformado en 2004 en un lugar de arte y cultura bajo la dirección del arquitecto Patrick Bouchain.

Ilori utilizó el color para volver a visitar la antigua sala de exposiciones, que está dividida por columnas de hormigón, con el fin de darle al parque de patinaje una fuerte identidad y convertirlo en un espacio luminoso y agradable para el skate.

«El color trae alegría al parque, pero también le da al skatepark cubierto su nueva identidad», dijo Ilori en una entrevista .

Para el diseñador, estos tonos reflejan la alegría y la adrenalina que sentirán los patinadores al utilizar este nuevo espacio.

Deja un comentario