El moderno diseño en la librería de arco iris metálicos

La librería de arco iris metálicos


Después de completar con éxito su centro comunitario de usos múltiples en Shangai, el laboratorio de Wutopia finaliza la construcción de la 
librería Zhongshu en Suzhou, China  La librería está dividida en cuatro áreas principales y varias zonas subdivididas: el santuario de cristal para los recién llegados, la cueva de luciérnagas para recomendaciones, el xanadu de arco iris para sala de lectura y el castillo de la inocencia para libros infantiles.


El santuario de cristales alberga los estantes de acrílico transparente que muestran una selección de libros recomendados.

El santuario de cristal de wutopia lab es un espacio repleto de libros donde se colocan las últimas novedades en los estantes de acrílico transparente prefabricados, que destacan la presencia de los libros Con ladrillos de vidrio, espejos y acrílico, la habitación es un espacio blanco brillante que atrae a los clientes al corazón de la tienda. Siguiendo la transparencia y la lucidez del santuario del espacio de cristal, la cueva de las luciérnagas es un túnel más oscuro que conecta la sala principal y la entrada. Los clientes pueden elegir libros y seguir la guía de fibras ópticas en el área de lectura principal.


El aireado santuario de cristales

El xanadu de arco iris es un espacio abierto con grandes ventanales, que permite que la luz natural se vierta dentro de la habitación. Aprovechando las diferentes alturas de estantes, escalones y mesas, el arquitecto crea un paisaje abstracto de acantilados, valles, islas, rápidos y oasis. Las finas láminas de aluminio perforadas en colores degradados simulan la apariencia de los arco iris instalados en la librería. estos paneles delgados de un centímetro dividen zonas de diferentes funciones a la vez que traen una atmósfera misteriosa y vaga al espacio. Al final del xanadu de arco iris, el espacio rodeado de paredes blancas de ETFE es el área de libros infantiles. Con la ayuda de ETFE translúcido, el castillo de la inocencia es un mundo interior dentro de la librería. Se agregaron muchas instalaciones complejas en el espacio, construyendo un mundo donde los niños pueden interactuar entre sí y con la librería en sí.


El espacio es una gran sala iluminada que muestra los libros más vendidos.


Una visión general de la cueva de luciérnagas.


La librería ofrece una cafetería y zona de estar para los visitantes.


Con el uso de luces, las coloridas hojas se pueden ver desde el exterior, lo que hace que la librería sea un destino atractivo.


La sala principal de bienvenida


Un ángulo alternativo de la sala principal.


La apariencia de un velo se crea cuando varios paneles de diferentes tamaños y colores se fijan juntos


La sección de arte y diseño de la librería.


El área lúdica de los niños.


El castillo de la inocencia presenta espacios individuales para «acampar» donde los niños pueden leer en paz.

Síguenos
error

También te podría gustar...

1 respuesta

  1. AmiraArmenta dice:

    Ni Borges habría podido soñar con algo así.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *