La Capilla del Sonido, diseñada para conciertos y la apreciación de la naturaleza

El anfiteatro la Capilla del Sonido de OPEN Architecture, diseñada para conciertos y la apreciación de la naturaleza, esta construida en un valle rocoso al pie de la Gran Muralla en el municipio de Beijing.

La estructura de 790 metros cuadrados, cuyos diseños fueron revelados en febrero, alberga un anfiteatro interior y exterior, un escenario al aire libre, plataformas de observación y espacios de apoyo.

Tiene el aspecto de una formación rocosa de formación natural en capas que es más pequeña en su base que en su parte superior.

La forma de cono invertido de su cubierta exterior minimiza el impacto de la estructura en el lugar, mientras que la cubierta interior con superficies duras tiene una forma que optimiza la acústica.

Las aberturas en las superficies de cierre ayudan a la absorción del sonido y proporcionan vistas del cielo y los alrededores, permitiendo la observación contemplativa de la naturaleza en momentos en los que no hay eventos.

El proyecto se concibió como un plan piloto para revitalizar una zona rural que ha perdido la mayor parte de su población en las últimas dos décadas.

Se completó el mes pasado y se prevé su apertura a mediados del año 2020.

Síguenos

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *